-->
عالم الطهي عالم الطهي
recent

االطبخات الحالية

recent
recent
جاري التحميل ...
recent

عمل رفيس بالتمر على الطريقة الجزائرية

بسم الله الرحمن الرحيم

 طريقة عمل رفيس بالتمر على الطريقة الجزائرية



المقادير

  • 300 غرام سميد
  • 300 غ  تمر (منزوع النواة)
  • 150 غ زبدة
  •  رشة ملح

الخطوات

  1. فى صينية للطبخ او مقلاة  غير قابلة للإلتصاق ساخنة على النار نضع السميد مع رشة ملح ونقلب حتى يتحمص ويأخذ لون ذهبى.

  1. ثم نضع السميد والتمر والسمن فى الخليط ونخلطهم حتى يتماسك تماما.

  1. ثم تشكل حسب الرغبة يمكن تشكليها على هئية كرات متوسطة الحجم أو قطع البسكوت وتقدم بالهنا والشفا.

تعليقاتكم تسعدنا ,ومقترحاتكم تحفزنا ..



جميع الحقوق محفوظة

عالم الطهي

2016